Thai Salate - greencurry.de

Reif für die Insel ?  

+++ besuchen Sie bitte auch meine Reisewebseiten. Dort können Sie sich informieren über "Kokosnuss"-Reiseziele und online preisgünstig buchen - einfach, schnell und sicher +++  

 

Thai Salate zubereiten - einfach, schnell und lecker

Yam Pla Mük

Yam Pla Mük - Tintenfischsalat

Tintenfisch kurz kochen und in heissem Wasser fünf Minuten garen, in Ringe oder kleine Stücke schneiden und mit Limettensaft, Chili-Schoten, Thai-Koriander, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Thai-Schalotten, Tomaten und zerkacktem Ingwer anrichten. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken.

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat (Wun sen)

Glasnudeln in heissem Wasser aufweichen (nicht kochen) und mit kurz angebratenem Tintenfisch, Tomaten, Gurken Zwiebeln und Koriander servieren.

Nach Geschmack mit Limetten-Chili-Sauce abschmecken.

 

Som Tham - Papayasalat

Som Tham - Papayasalat

Der thail. Papayasalat wird im Steinmörser gemacht. Zunächst aufgeweichte kleine getr. Shrimps mit Chili und Knoblauch zerstampfen. Dann in kleine Stücke geschnittene Schlangenbohnen und die in feine Streifen geschnittene Papaya hinzugeben und leicht weiterstampfen. Palmzucker, Fischsauce und Limette dazu und weiter stampfen. Zum Schluss halbierte Cocktailtomaten und Erdnüsse und alles gut umrühren.

 

 

Thai-Restaurants

online Reiseführer

schnell den besten Flugpreis finden

 

online Reiseführer Thailand´s Inseln

 

 

rechtlicher Hinweis: als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen

 

 

 

tropical-travel.de eine Website von © tropical-travel.de

Impressum | Datenschutz - Autor  - über mich

online Reiseführer - Flugpreisvergleiche - Reise-News