greencurry

REISEINFOs

Erst informieren, dann reisen. Aktuelle online Reiseführer für tropische Länder und Inseln.

tropical-travel.de =>

tropical info

Thai Salate zubereiten - einfach, schnell und lecker



Yam Pla Mük - Tintenfischsalat

Som Tham - Papayasalat

Yam Pla Mük - Tintenfischsalat

Tintenfischsalat Tintenfisch kurz kochen und in heissem Wasser fünf Minuten garen, in Ringe oder kleine Stücke schneiden und mit Limettensaft, Chili-Schoten, Thai-Koriander, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Thai-Schalotten, Tomaten und zerkacktem Ingwer anrichten. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken.
   
Glasnudelsalat Glasnudeln in heissem Wasser aufweichen (nicht kochen) und mit kurz angebratenem Tintenfisch, Tomaten, Gurken Zwiebeln und Koriander servieren.
Nach Geschmack mit Limetten-Chili-Sauce abschmecken.
   
Papayasalat Der thail. Papayasalat wird im Steinmörser gemacht. Zunächst aufgeweichte kleine getr. Shrimps mit Chili und Knoblauch zerstampfen. Dann in kleine Stücke geschnittene Schlangenbohnen und die in feine Streifen geschnittene Papaya hinzugeben und leicht weiterstampfen. Palmzucker, Fischsauce und Limette dazu und weiter stampfen. Zum Schluss halbierte Cocktailtomaten und Erdnüsse und alles gut umrühren.
   


tropical-thailand




schnell den besten Flugpreis finden

Anzeige: Reiseführer für tropische Länder

informieren Sie sich auch auf meinen anderen tropischen online Reiseführern