greencurry.de

Reif für die Insel ?  

+++ besuchen Sie bitte auch meine Reisewebseiten. Dort können Sie sich informieren über "Kokosnuss"-Reiseziele und online preisgünstig buchen - einfach, schnell und sicher +++  

 

Thai Curries kochen - einfach, schnell und lecker

Tom Yam

Gäng Khiao Wan - Grünes Curry

zum Rezept und Video

ist das schärfste thailändische Curry und besteht hauptsächlich aus getrockneten grünen Chilischoten, die sehr scharf sind. Außerdem Zitronengras sowie Garnelenpaste, Knoblauch, Schalotten, Galgant (Thai-Ingwer), geröstete Koriandersamen, Korianderwurzeln und Limettenschalen.

Gäng Penang - Rotes Curry

zum Rezept und Video

ist recht scharf und besteht aus getrockeneten roten Chilischoten, Zitronengras und Garnelenpaste, Schalotten, Knoblauch, Galangawurzel, Korianderwurzel, . Kreuzkümmelsamen und grünen Pfefferkörnern.

gelbes Curry mit Mehlpfannkuchen

Gelbes Curry

Das gelbe, nicht so scharfe Curry besteht aus getrockneten thailändischen Chilischoten, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Zitronengras, Knoblauch, Zimt, Gewürznelken Garnelenpaste, Schalotten und Kurkuma, das die gelbe Farbe gibt. Durch die oft verwendete Kokoscreme ist das Curry cremiger als andere Varianten.

 

Massaman Curry

Dieses vor allem in Südthailand beliebte Curry wird häufig mit Kartoffeln und Erdnüssen zubereitet und als eine Art Eintopf (mit oder ohne Fleisch) gegessen. Sein besonderer Geschmack kommt von den Gewürz-Zutaten Kreuzkümmel, Kardamom, Sternanis, Zimt und Gewürznelken, aber natürlich sind auch Galangawurzeln, Chili, Tamarindenpaste und Knoblauch mit dabei.

 

 

Thai-Restaurants

online Reiseführer

schnell den besten Flugpreis finden

 

gesund, vital und schön mit der Kokosnuss - coconutpalm.de

 

 

 

 

 

tropical-travel.de eine Website von © tropical-travel.de

Impressum | Datenschutz - Autor  - Ã¼ber mich

online Reiseführer - Flugpreisvergleiche - Reise-News