greencurry.de

Reif für die Insel ?  

+++ besuchen Sie bitte auch meine Reisewebseiten. Dort können Sie sich informieren über "Kokosnuss"-Reiseziele und online preisgünstig buchen - einfach, schnell und sicher +++  

 

Vegetarisch Thai kochen - einfach, schnell und lecker

Thailändisches Essen bietet sich geradezu an, es vegetarisch zuzubereiten. Ob Curries oder in der Pfanne oder im Wok gekocht, kann man jedwedes Gemüse schmackhaft und schnell erhitzen und servieren.

Thai-Curry mit Gemüse

Rotes, grünes oder gelbes Thai-Curry mit z.B. Stangenbohnen, Möhren, Mais, Zwiebel, Blumenkohl, Tomaten oder Broccoli.

Zubereitung siehe Curries

Gemüse in Kokosnussmilch

Gemüse in Kokosmilch

Gemüse jeder Art in Kokosnussmilch erhitzt. Auf dem Foto wurden Mais, Tomaten und Broccoli verwendet. Das Rezept für die Kokosnussmilch kann von Tom Kha übernommen oder abgewandelt werden.

 

 

Gemüse mit Thai-Basilikum (Pad Cha)

Knoblauch, Chili und Peperoni zu einer Masse zerstampfen. Die Gewürzmasse in etwas Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen bis der Geruch sich schön entfaltet. Dann das Gemüse hinzugeben und unter Hitze verrühren. Nun Grachai und frische Pfefferkörner hinzugeben und weiter erhitzen. Zum Schluss Thai-Basilikum dazu und nochmals kurz umrühren.

Gebratener Reis oder gebratene Nudeln mit Gemüse

siehe Zubereitung Khao Pad oder Pad Thai

 

 

Thai-Restaurants

online Reiseführer

schnell den besten Flugpreis finden

 

online Reiseführer Thailand´s Inseln

 

 

rechtlicher Hinweis: als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen

 

 

 

tropical-travel.de eine Website von © tropical-travel.de

Impressum | Datenschutz - Autor  - über mich

online Reiseführer - Flugpreisvergleiche - Reise-News